VS_GERICHTE P3 22 267 vom 22. Dezember 2023 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2023)
P3 22 267 ARRÊT DU 22 DÉCEMBRE 2023 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge suppléant ; Jean-Paul Margelisch, greffier en la cause entre X _________, recourante, représentée par Maître Charlotte Gagliardi, avocate, 1951 Sion et Y _________, intimé, représenté par Maître Christine Sattiva Spring, avocate, 1096 Cully et Z _________, intimée, représentée par Maître Christine Sattiva Spring, avocate, 1096 Cully (Non-entrée en matière ; art. 310 al. 1 CPP) recours contre l'ordonnance de l’Office régional du ministère public du Valais central du 5 octobre 2022